Суббота, 2024-11-23, 2:10 AM

Главная
Dark Light Clan Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aurika  
Вопросы по уставу
ДонМихонДата: Среда, 2006-09-06, 5:35 PM | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Если кто то что то не понял в уставе, то спрашывайте в этой теме.Мы постораемся на все ответить. smile
Глупые и бесмысленные вопросы будут удоляться.

Хочешь Жить Умей Вертеться!!!

Сообщение отредактировал ДонМихон - Вторник, 2006-10-03, 10:59 AM

ОтМоРоЗоКДата: Среда, 2007-06-20, 8:38 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Может конечно не совсем туда пишу, но вопросы следующие:

Налоги и сборы:
1.2)
- С персонажей взымается сбор при получении уровня в размере 10% от полученныx денег. (Автоматически). (тут все понятно)
- С членов клана могут взыматься сборы на экстренные нужды клана. К ним относятся военные нужды. При сборах, все члены клана выплачивают равную сумму. (тут тоже все понятно)
Касательно постоянной продаже вещей, сделках крупных с ресурсами и тому подобных. (а вот эта фраза ставит меня в тупик, что значит "касательно" - это вообще об чем sad Можно поподробней разъяснить?)Касательно-относительно.
- Игрокам, постоянно занимающимся финансовой деятельностью, рекомендуется вести отчёт о всех денежных переводах.(У себя в блокноте). (что значит постоянная финансовая деятельность?? Если я постоянно буду сидеть на шахте и продавать ресы - это относится??) Да, любая сделка относитса. это для вашей же пользы

Далее по списку более общий вопрос, а кто у нас казначей и каким образом вообще осуществляются сделки с казной.
Казначей - глава клана... только глава может распоряжатса казной(дт) и советники вещами

Ну наверное вообще вопросы не в тему:
1. Как часто обновляется контент сайта и кто его обновляет??? - как только руки доходят, у меня есть свой сайт ещё
2. Если я в клане, то почему мне недоступен закрытый форум (или его видят только главы и советники)? - потому что ты тока подал заявку:) а я щас ухожу... и буду вечером... тада и дам доступ
3. Где мне надо будет в дальнейшем отписывать такие вопросы, как последние 3??? - можно будет создать на внутреннем форуме тему, и там писАть, если там такового нету

ПС: Я - darklight - Full Flavor -Дор... как вам угодно.... всего лиш ваш покорный слуга, которому нефик шо делать, помогает жене своей

Даже если тебя съели, у тебя всегда есть два выхода!

Сообщение отредактировал darklight - Понедельник, 2007-06-25, 7:04 PM

YoZhisheДата: Вторник, 2007-06-26, 3:00 PM | Сообщение # 3
Сержант
У мну не вопрос, а предложение...Я учусь на юриста...Могу составить что-то типа Конституции клана, типа такой большой глобальный устав, затрагивающий все виды жизни клана! Глава эт предложение в первую очередь те на рассмотрение...Как думайте?

В этой жизни меня подводят ... - ... доброта и порядочность! Жалость к людям убивает!

ДонМихонДата: Вторник, 2007-06-26, 6:18 PM | Сообщение # 4
Полковник
я ЗА......Натах или Бахти ждем вашего ответа!)

Хочешь Жить Умей Вертеться!!!

darklightДата: Вторник, 2007-06-26, 10:29 PM | Сообщение # 5
Admin
распиши - посмотрим...

ПС: меня небудет неделю, в камандировке буду

Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части.
1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024