Сделать Альянс или нет???!!!!
|
|
ДонМихон | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:55 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я тут встретил старого друга, а он оказывается уже глава клана Оборотни ну и у них клан такй же как и у нас.....Вот мы подумали а мож нам дслеать Союз или как подругому называется Альянс.....поговорим с другими кланами котореы похожи на насш и то же придлажим им присоединиться к нам.....и Народ попрет по больше....будет пиар потому что про этот Союз обезательно напигут статью да и помощь в кровавых войнах.Я о бо всем договорюсь. Интересно узнать ваше мнение и конечно же Бахти и Натахи.Жду!!!)
Хочешь Жить Умей Вертеться!!!
|
|
| |
Aurika | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
Глава клана DarkLight
| Я только "ЗА".....да будет АЛЬЯНС....уря....уря....уря....
Всё созданное нашим воображением должно существовать где-то во вселенной!
|
|
| |
YoZhishe | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:23 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ага .. Уря и т. д. Ну, и будет альянс средних кланов!? Новый альянс задушат более сильные - кровавые будут стопроценнтно, а у нас в кдане много 3 и 4 лвл, которых легко ловить, да и других тож!
В этой жизни меня подводят ... - ... доброта и порядочность! Жалость к людям убивает!
|
|
| |
ОтМоРоЗоК | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:14 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я в только За Альянс... Ну и пусть кровавят, а кому сейчас легко))))
Даже если тебя съели, у тебя всегда есть два выхода!
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:42 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну 1) нас и так кровавят 2) в Альянсе много будет союзников и т.д. 3) Почему кровавые можно а полне вести мирную палитику.....так что мне кажеться Али нужен....хотя бы посмотрим что получиться.
|
|
| |
darklight | Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:40 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Вообщем скажу я вам так.... прислушатса или нет - ваше дело 1) На счет демонов - ваше дело... но я бы не связывался с этим кланом.... 2) СОюз/альянс - значит что вы должны будете не только потдерживать их кровавые, но и вступать за них - а это +кровавые... 3) вы не столь сильны чтоб выдержать кровь хотябы с 1ой -10ткой... вас вырежут что ежиков 4) если у вас щас кровь с кланами политики ГУ, и Тили... то это нормально.... они на 1ом клане не заостряют внимание, а режут всех кто слабее.. 5) если вы будете ИЗ ЗА альянса в крови с Солами(или ещё с кем подобным) например... то вам честно сказать просто ЖОПА.... 6) ВАМ ВСЕМ ПОРА ПРОЙТИ Курс молодого бойца 7) мой совет, если уж и создаете альянс... то создавайте с условием отдельной политики... т е чтоб каждый клан в частности отвечал только за себя... т е ЗАМКОВЫЙ СОЮЗ 8) если честно... невижу в этом смысла.... хоть убейте.... какие бы небыли крики уря... тыры-пыры... давайте и т.д. так что вот мое ИМХО... это все я вам говорю авторитетно.... так как в этом дерме уже 4 года.... врядли кто из вас столько пробыл тут... и знает больше об СВ чем я....
Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части. 1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!
Сообщение отредактировал darklight - Суббота, 2007-07-21, 0:41 AM |
|
| |
Blackbit | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:37 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ммм, а мне чесна сказать ваще по барабану. Насчет того что мы не сможем удерживать кровавые - эт да. Да и какие + в этом будут?
|
|
| |
PADONOK | Дата: Суббота, 2007-07-21, 8:59 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Все эти союзы будут нам интересны когда мы будем что то из себя представлять.. кто нибудь нас в рейтингах видел?? так о каких союзах речь? за кого мы можем вступиться в кровавой? кто из вас кроме натахи сможет зарезать хая? лутше задумайтесь что от нас люди уходят.... и не приходят, нам о развитии клана надо думать!!!
зовите меня просто: ОРУЖЕЙНЫЙ БАРОН
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2007-07-21, 2:38 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Создание Альянса это относиться к развитию клана.Мы щас создадим Альянс примим в него разные кланы и будем вести мирную политику, а кровавые у нас и так есть что с Союзом что без него.Попробовать я думаю надо.Выйти из Али или разпкстить всегда можно успеть.Темболее я сайт уже сделал для Альянса мой друг глава клана Оборотни уже нашел 3 клана в Альянс.Так что попытка не пытка!
|
|
| |
darklight | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:12 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Ну... могу тогда только советовать учить курс бойца, и учить хорошо
Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части. 1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Бахти его надо учить не зависимо в Али мы или без)
|
|
| |
PADONOK | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:43 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если только для разнообразия.... больше толку я не вижу!!! от этих союзов ни холодно ни жарко.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:07 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| PADONOK, у всех свое мнение......но попробовать надо темболее это всеволиш игра.
|
|
| |
PADONOK | Дата: Суббота, 2007-07-21, 7:10 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Политика это гадкая вещь ... но я так понял ты пообещал.... на то ты и совет а посему я за...( но не особо )
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2007-07-21, 9:53 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| PADONOK, лан.....сделаем посмотри как будет.
|
|
| |