Обсуждение Наших Отношений С Кланами!
|
|
ДонМихон | Дата: Вторник, 2006-06-13, 1:39 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Это список положительных отношений нашего клана с другими кланами Смутного Мира.... Военный союз : 1. С кланом ВАЛХАЛЛА - военный союз, с обеих сторон. 2. С кланом Conquerors - военный союз, с обеих сторон. 3. С кланом Faceless - военный союз, с обеих сторон. 4. С кланом FoT - военный союз, с обеих сторон. 5. С кланом Minerva's Owl - военный союз, с обеих сторон. 6. С кланом Seduxen - военный союз, с обеих сторон. 7. С кланом The Titans - военный союз, с обеих сторон. 8. С кланом WaR Clan - военный союз, с обеих сторон. 9. С кланом БЕРЛОГА - военный союз, с обеих сторон. 10. С кланом [img]http://darkagesworld.com/vr/clans/da/047fe1db-2411-4715-b33a-94668d5a0ffb1.gif [/img]Демоны Смутных Времён - военный союз, с обеих сторон. 11. С кланом Изгои - военный союз, с обеих сторон. 12. С кланом Солдаты Бессмертия - военный союз, с обеих сторон. Дружественные отношения : 1. C кланом Authority Holders - дружественные отношения, с обеих сторон. 2. С кланом BlackSea - дружественные отношения, с обеих сторон. 3. С кланом Dogma - дружественные отношения, с обеих сторон. 4. С кланом [img]http://darkagesworld.com/vr/clans/da/fa83ffcf-a898-4e52-94f0-3e75da2390d41.gif [/img]Fair Racoons - дружественные отношения, с обеих сторон. 5. С кланом Kids of elements - дружественные отношения, с обеих сторон. 6. С кланом Light of mankind - дружественные отношения, с обеих сторон. 7. С кланом The Union Of Honour - дружественные отношения, с обеих сторон. 8. С кланом Trade Guild - дружественные отношения, с обеих сторон. 9. С кланом Амурские Тигры - дружественные отношения, с обеих сторон. 10. С кланом Империя Черного Солнца - дружественные отношения, с обеих сторон. 11. С кланом Орден Хранителей Смерти - дружественные отношения, с обеих сторон. Я вам показал те кланы, с которыми у нас все хорошо, а с остальными кланами у нас или война, или нейтрал, или разные с обеих сторон. Если будут новые положительные отношения оставляйте их здесь или говорите мне.
Хочешь Жить Умей Вертеться!!!
Сообщение отредактировал ДонМихон - Вторник, 2007-06-26, 12:52 PM |
|
| |
Aurika | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:19 PM | Сообщение # 2 |
Глава клана DarkLight
| Сегодня наш новичёк Гирд проявил себя в дипломатии и заключил с кланом ВАЛХАЛЛА военный союз!! Молодец!! За это я делаю его официальным дипломатом клана!! Но, ничто не мешает другим членам клана тоже заниматься переговорами и дипломатией! Дерзайте!
Всё созданное нашим воображением должно существовать где-то во вселенной!
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-14, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну вот и хорошо что у нас есть теперь конкретный дипломат, а то я устал и в кадрах ив дипломатии...))).........Гирд удачи тебе, а если что оброщайся.
|
|
| |
ДжорЭЛ | Дата: Среда, 2006-06-14, 11:41 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я вот вчера с парнем из клана Титаны говорил.Он алли мне предлагал. Еще сегодня побазарю, мож до чего и договоримся )
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ггы-)
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-14, 1:44 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Будет классно если у нас с Титанами будет али потому что это сильный и крутой клан они нам очень помогут.
|
|
| |
Aurika | Дата: Среда, 2006-06-14, 5:20 PM | Сообщение # 6 |
Глава клана DarkLight
| Да, Титаны это хорошо!!! Очень Даже!!
Всё созданное нашим воображением должно существовать где-то во вселенной!
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:09 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Так что Петрик давай мути нам али с Титанами.
|
|
| |
Гирд | Дата: Среда, 2006-06-21, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С Титанами уже установлен ВС, но хочу сказать что Это не такой уж сильный клан Максимальный уровень в нём-7, а что там куча 3-5 уровней, никакой силы в этом не вижу, да и замки за ними не бывают, по крайней мере я не видел. Нужно установить дружбу с Джа, Орден Ярости света. Петрик лучше с ними мути. Поможешь?
Всё будет хорошо...
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-22, 3:37 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Вод с Орденом Ярости Света можно, а вот с Джа это врятли потому что там уже мало людей играет и врятли им вообще какой либо союз нужен.
|
|
| |
SweetYo | Дата: Четверг, 2006-06-22, 6:52 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет, сокланы! Да-да, я не оговорился - теперь я тоже член этого клана! Как я понял каждый может развивать дипломатические отношения!? Но на эту тему у меня вопросик - у меня достаточно друзей в разных кланах, так вот нашей дипломатии есть ограничения или чем больше союзников, тем лучше, в незовисимости от их диломатии - военной, жёсткой, тёмной или светлой?
|
|
| |
Гирд | Дата: Четверг, 2006-06-22, 8:04 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ДонМихон, Людей может и мало играет, зато все хай левелы, и среди них есть Эльрохил За ними частенько замки бывают. Про Военный союз я ничего и не говорю, я выяснил что Джа пока не заключает их, я говорю о Дружбе, что бы могли пользоваться замками SweetYo, Привет! Думаю ограничение одно-с разбойными кланами только война, а с остальными хоть чё кроме нейтрала, потому что нейтрал нам даёт тольконеудобства в замковых войнах. Теперь просьба к главе или советникам. Так как я не могу сам выставить дипломатические отнашения: прошу поставьте Военный Союз клану Mercenaries of Death.
Всё будет хорошо...
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Пятница, 2006-06-23, 11:01 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Гирд не волнуйся ща поставлю.
|
|
| |
ДжорЭЛ | Дата: Пятница, 2006-06-23, 12:09 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я поставил на военный союз-)
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ггы-)
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Пятница, 2006-06-23, 1:35 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вообще то Димас я уже поставил.
|
|
| |
SweetYo | Дата: Пятница, 2006-06-23, 3:52 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Простите, что флужу в неположенном месте! Вы меня в состав внесите и форум откройте, плз!
Сообщение отредактировал SweetYo - Пятница, 2006-06-23, 3:53 PM |
|
| |