От клана Золотая Орда
| |
FATCAT | Дата: Пятница, 2006-07-07, 4:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый клан DarkLight! Сегодня, перед отбитием леса в Альбинаре, был оскорблен в циничной форме вашим соклановцем джор эл. За 2.5 года пребывания в СВ я не видел в чате таких грубых оскорблений. Я понимаю, что не все люди получили достаточное воспитание. Некоторые воспитывались в неполноценных семьях, но, ребята, должны быть какие-то рамки. Я не потерплю подобных высказываний от какого-то невоспитанного сопляка. По сему, требую исключения вышеуказанного джор эла из рядов вашего клана. В противном случае мы будем вынуждены начать кровавую войну против вашего клана. Срок исполнения- 3 дня. На себя беру отвтственность кровавить джор эла с момента написания данного топика. С уважением, советник клана Золотая Орда, FATCAT.
|
|
| |
darklight | Дата: Пятница, 2006-07-07, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| FATCAT, уважаемый, имеютса ли скрины или ещё какие доказательства того что вас оскарбили?
Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части. 1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!
|
|
| |
FATCAT | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 2 DarkLight От такой наглости меня так переклинило, что я не снял скрин. Но на локации присутствовавло достаточное количество людей. Найдется немало очевидцев, которые подтвердят мои слова. Но, я думаю, что этого не потребуется. Если он мужик, то не откажется, что оскорбления имели место, а если начнет юлить и изворачиваться, то, тем более, он недостоин ни вашего ни моего уважения. ЗЫ. 2 джор эл. Сынок, в реале ты бы ни за что не посмел так оскорбить меня, потому что пришлось бы ответить за такие высказывания, а сидя в безопасности за компом такое могут позволить себе только трусливые убл**ки.
Сообщение отредактировал darklight - Пятница, 2006-07-07, 5:38 PM |
|
| |
ДжорЭЛ | Дата: Пятница, 2006-07-07, 6:11 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| FATCAT, Уважаемый, ты ваще че за гнилые терки трешь? Кто тя поносил? Это я тебя поносил?! ДА я еще тебе даже слова обидного не сказал по сравнению с тем что мог бы. А про реал мне тут не надо. Я вомприму это как угрозу и подам на тя в суд. Доказательства у вас на экране, не то что ты гонишь бездоказательно на то, что я тя ЦИНИЧНО оскорбил.Или ты такая неженка что я назвал тебя ЛОЛиком и ты уже оскорбился? А про неполноценную семью ты загнался, смотри, твои слова могут быть использованы против тебя в суде, яснО! Еще одна такая фраза и Злая Урка будет буйствовать=)
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ггы-)
|
|
| |
darklight | Дата: Пятница, 2006-07-07, 6:23 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| FATCAT, Уважаемый, по скольку вы говорите что это было перед одбитием леса Quote | Сегодня, перед отбитием леса в Альбинаре, был оскорблен в циничной форме вашим соклановцем джор эл. За 2.5 года пребывания в СВ я не видел в чате таких грубых оскорблений. | и вы, к сожалению не сделали скрин .... Quote | От такой наглости меня так переклинило, что я не снял скрин. Но на локации присутствовавло достаточное количество людей. Найдется немало очевидцев, которые подтвердят мои слова. | , и там должно быть много персонажей было разных уровней...с кланов тоже.. Ваше требование будет исполнено если вы приведёте 2ух свидетелей с разных кланов топ 100 , чтоб они подтвердили факт того что наш соклановец начал вас обзывать не с того не с сего. ПС: на локациях обычно вижу как хаи арут на маленьких......но такое.............? 2ПС: ЗЫ. Quote | 2 джор эл. Сынок, в реале ты бы ни за что не посмел так оскорбить меня, потому что пришлось бы ответить за такие высказывания, а сидя в безопасности за компом такое могут позволить себе только трусливые убл**ки. | что за поведение? вы пришли на форум и своим поведением, выражениями подтверждаите обратное..................... Quote | На себя беру отвтственность кровавить джор эла с момента написания данного топика. С уважением, советник клана Золотая Орда, FATCAT. | в случае нападения топ будет вынесен на форум св, в раздел обсуждение политики.... и будут превлечены союзные кланы.... военные действия премлемы только после переговоров, какие сей час и ведутса
Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части. 1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!
|
|
| |
Andygo | Дата: Суббота, 2006-07-08, 2:52 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да ты что !Не мог Джор Эл этого сделать,хоть он и инопланетянен,но хороший,да и даже если он может кого то тронуть то только по делу.И не говори что просто так он начал на тебя быковать и т.д.Наверняка ты ему чет сказал и поехало...А он может ответить и неплохо.
somewhere....
Сообщение отредактировал darklight - Суббота, 2006-07-08, 12:46 PM |
|
| |
FATCAT | Дата: Суббота, 2006-07-08, 3:01 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рекбта. я никогда по жизни не был голубым и не позволю. высякому г,,, глумитьс я на до мной.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2006-07-08, 3:14 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Дауш Димас так просто это не оставит.......и если ты его оскорблял то он это не простит.
Хочешь Жить Умей Вертеться!!!
|
|
| |
FATCAT | Дата: Суббота, 2006-07-08, 3:19 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 2 джор эл. слышь, если ты не трус, может мы набьем стрелку в реале и ты еще раз повторишь свои слова?
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2006-07-08, 3:26 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| FATCAT, кстати ты меня сегодня на шахте пугал и было кратенькое такое оскорбление с твоей строны. Цитирую : FATCAT лично: Дон Михон хорошо сидишь. но смотри, если не будут удовлетворены требования, вам всем псц Вот твои слова...........да и ктому же у меня на эту фразу есть скрин.
|
|
| |
FATCAT | Дата: Суббота, 2006-07-08, 3:57 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 2 Подполковник Дон Михон Да. я это сказал, и не отказываюсь от своих слов, в отличии от вашимх некоторых соклановцев.Добавлено (2006-07-08, 3:57 Am) --------------------------------------------- Эт не оскорбление, эт предупреждение. Есть разница
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2006-07-08, 9:32 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Это можно воспринять как угроза..........и не хорошее очень хорошее слово "псц"......эту твою фразу по разномы можно понять.
|
|
| |
darklight | Дата: Суббота, 2006-07-08, 12:41 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| FATCAT, уважаемый, сейчас мы ведем с вами беседу, но вы не прокоментировали мой пост... прошу внимательно его прочесть, и назовите дату когда вы сможете представить нам свидетелей, так как скринов у вас нет,... и прекратите пугать и оскарблять наших сокланеров, это не к чему хорошему не приведёт! ПС: Ждем док-ва оскарбления
|
|
| |
darklight | Дата: Суббота, 2006-07-08, 12:58 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| FATCAT, Quote | 2 джор эл. слышь, если ты не трус, может мы набьем стрелку в реале и ты еще раз повторишь свои слова? | Читай законы СВ, спорим что я за эти твои слова посадить тебя смогу на 365 дней? Quote | Статья 7. Угрозы нанесения вреда в реальной жизни 7.1. Угрозы нанесения вреда в реальной жизни игроку (игрокам) СВ и/или его (их) родственникам в чате СВ – влекут тюремное заключение сроком 1 месяц, а в случае повторного нарушения в течение 1 года – пожизненное тюремное заключение персонажа с одновременным пожизненным лишением персонажа возможности общения на форуме. | хочу заметить ты уже 2 раза на форуме нашем угрожал. Quote | 7.4. Те же действия в информации о клане СВ либо на официальном сайте клана СВ (за исключением неконтролируемо добавляемых пользователями комментариев в случаях, когда они были отмодерированы в течении 24 часов с момента опубликования или незамедлительно в случае прямого требования адепта ОСИ к главе клана) – влекут наложение штрафа в размере 2000дт на казну клана одновременно с публикацией извинений на клановом сайте, а в случае повторных нарушений в течение 1 года – также тюремное заключение главы или глав клана на 1 месяц и 1 год последовательно; одновременно может быть рассмотрен вопрос о расформировании клана. | Quote | 7.9. Действия, перечисленные в пп.1-5 данной статьи, приведшие к нанесению вреда игрокам в реальной жизни, или совмещенные с действиями, приведшими к нанесению вреда игрокам в реальной жизни – влекут пожизненное тюремное заключение персонажа с одновременным пожизненным лишением персонажа возможности общения на форуме. | Так что ПРОШУ всех придерживаться правил форума и Смуты....
Сообщение отредактировал darklight - Суббота, 2006-07-08, 1:01 PM |
|
| |
ДжорЭЛ | Дата: Суббота, 2006-07-08, 2:40 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| FATCAT, ЗАметь, я не отказываюсь от своих слов, но повторять я их тоже не собираюсь, если ты конечно вновь не создаш для этого подходящих условий, как было в первый раз. И кто тебя голубым называл? Дай мне скрин и ткни на меня пальцем если я тя назвал голубым. А вот угрожать мне не стоит, так как ты игру с реалом не мешай, и угрожать ты мне можешь точно так же, как и я тебе - сидя за компом в уютном кресле(ну ты сам говорил как такие люди называются;-), не задумываясь о том, что тоже попадаешь под это определение), а в реале твои !угрозы!, прошу заметить не !пердупреждения! могут быть использованы против тебя в суде. И я в отличии от тебя не угрожаю. И на форуме я тебя ни разу не назвал оскорбительно, так как не увидел для этого повода, в отличии от случая в лесу. Я высказал что о тебе думаю, и ты сказал что обо мне думаешь, и не отричай этого! ДОказательства выше! ТОка с моей стороны они есть, а с твоей дырка от бублика. ТАк что задумайся, кто на кого мааляву еще катать будет и откажись от аргументов. Все, с уважением, боец клана DarkLight, Джор ЭЛ.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ггы-)
|
|
| |
|