От клана SWAT
|
|
lamer | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:16 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Tom) | Evgraf, Варешку свою прикрой лохморс. Ты не можешь утверждать на все 100% что это деньги именно из казны вашего клана. Это честно заработанные деньги. З.Ы. На этот форум вход только по приглашению, нету приглашения сразу досвидания. | Кто выпустил эту собаку??
Если в сердце дверь закрыта, можно в почки постучать
Сообщение отредактировал lamer - Среда, 2006-06-28, 8:16 PM |
|
| |
Evgraf | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:19 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Aurika) | ок, исключим его! все вопросы решены?????? или ещё чтото? | После исключения: Претензий к клану более не имеем. P.S. Желаю Мира и Процветания вашему клану. Вы сами столкнулись с подобным....... С Уважением Evgraf.
Глава клана S.W.A.T.
Сообщение отредактировал Evgraf - Среда, 2006-06-28, 8:27 PM |
|
| |
Aurika | Дата: Среда, 2006-06-28, 8:20 PM | Сообщение # 18 |
Глава клана DarkLight
| Для Тома! я всё понимаю, эмоции прямо хлещут из тебя, но форум просматривают девушки, негоже так выражаться джентельмену в присутствии дам!
Всё созданное нашим воображением должно существовать где-то во вселенной!
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:10 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Aurika, не надо меня исключать плизззззззззззз...........!!!!!!!!!
Хочешь Жить Умей Вертеться!!!
|
|
| |
Evgraf | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:12 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| удалено.
Глава клана S.W.A.T.
Сообщение отредактировал Evgraf - Среда, 2006-06-28, 10:15 PM |
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:16 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Evgraf, вот тебе это надо было портить есь отдых в СВ всюСВешную жизнь раньше да же в одном клане были иты меня такие подлямки делаеш Славон например не прасил возврата потому что понемал что я тут не причем. А тебе зачем все это????????!!!!!!!
|
|
| |
Гирд | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:23 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Evgraf, на свой форум взгляни
Всё будет хорошо...
|
|
| |
Evgraf | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:30 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (ДонМихон) | Evgraf, вот тебе это надо было портить есь отдых в СВ всюСВешную жизнь раньше да же в одном клане были иты меня такие подлямки делаеш Славон например не прасил возврата потому что понемал что я тут не причем. А тебе зачем все это????????!!!!!!! | Знаешь, я тебе верил, что ты говорил - что дт тебе никто недавал итд......пока от ОСИ не пришла Подробная инфа по передаче вещей из казны...да, мы немогли запросить - Кому дт передавал Таркас...но мы это Узнали. И казна в тот момент как ты помнишь переживала только Развитие и каждый дт был на счету.....сейчас мы стали сильнее и мудрее наверно....мы не занимаемся беспределом, но и не даём сябя в обиду. Данная война была совершенно бессмысленна по своему содержанию. Т.к. есть процендент и есть способ всё уладить. Добавлено (2006-06-28, 10:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Гирд) | Evgraf, на свой форум взгляни | Уважаемый, Глава Вашего клана всё ясно изложила....хотя войны больше нет - ждём исключения данного персонажа из клана. Обьясню более того - Дон Михон и Лод Таркас Знакомы в Реале и более Нет никаких движений средств, кроме как между ними. Если нужна какая либо инофарция по данному делу - ася 339-199-748. С уважением Evgraf
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:31 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Ну я то не знал от куда эти деньги.........и Лорд говорил что он их чесным трудом заработал.........получаеться что этот урод меня по крупному подставил.
|
|
| |
Evgraf | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:42 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (ДонМихон) | Ну я то не знал от куда эти деньги.........и Лорд говорил что он их чесным трудом заработал.........получаеться что этот урод меня по крупному подставил. | Тогда ты должен понимать - что эти дт Нужно вернуть а казну клана..... Да и ещё.......по поводу Устава вашего клана - он Скопирован с Нашего - Напишите Свой.
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:48 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Сразу говорю устав уже был такой когда я вступил. Давай так сделаем я буду отдовать вам эту сумму по степенно потому что сразу отдать это для меня не возможно и я остаюсь в этом клане и вы убераете кровавую.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-28, 11:00 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Evgraf, прошу еще заметить по твоим словам получаеться что в этом плохом деле участвовало 2 человека я и Лорд Таркас (хотя меня подставили), то сумма делиться на 2, значит с меня 400дт! И каким образом я буду вам передовать эти деньги????!!!!
Сообщение отредактировал ДонМихон - Среда, 2006-06-28, 11:01 PM |
|
| |
Evgraf | Дата: Среда, 2006-06-28, 11:02 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (ДонМихон) | Давай так сделаем я буду отдовать вам эту сумму по степенно потому что сразу отдать это для меня не возможно и я остаюсь в этом клане и вы убераете кровавую. | Предложение Здравое, но, назови сроки и Суммы. по 1 дт можно 1,5 года отдавать.
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Среда, 2006-06-28, 11:04 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Evgraf, прошу еще заметить по твоим словам получаеться что в этом плохом деле участвовало 2 человека я и Лорд Таркас (хотя меня подставили), то сумма делиться на 2, значит с меня 400дт! И каким образом я буду вам передовать эти деньги????!!!!
|
|
| |
Evgraf | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:43 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (ДонМихон) | Evgraf, прошу еще заметить по твоим словам получаеться что в этом плохом деле участвовало 2 человека я и Лорд Таркас (хотя меня подставили), то сумма делиться на 2, значит с меня 400дт! | Двое, согласен.......но дт то Надвое неделилось - дт то Ты получил. Соответственно Тебе их выплачивать. Quote (ДонМихон) | И каким образом я буду вам передовать эти деньги????!!!! | Механизм согласуем с ОСИ.
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |