От клана SWAT
|
|
lamer | Дата: Четверг, 2006-06-29, 10:26 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ДонМихон) | А тебя я вообще не знаю. | ...... будет время, узнаешь может быть
Если в сердце дверь закрыта, можно в почки постучать
Сообщение отредактировал lamer - Четверг, 2006-06-29, 10:26 PM |
|
| |
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-29, 10:59 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Боишся под СВешным ником зарегиться только из под тешка умееш выпендриваться.
Хочешь Жить Умей Вертеться!!!
|
|
| |
darklight | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:58 PM | Сообщение # 48 |
Admin
| Дорогие мои, в дипломатии никто!!!! повторяю никто не отписываеться кроме главы\меня и дипа наказанием будет бан! и на много!
Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части. 1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!
|
|
| |
Nigodnik | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:33 AM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| итак что мы имеем члена клана dl который якобы не знал откуда деньги, каких-то еще не вступивших членов пытаюшихся оскорблять НАС. Насколько мне видится вся ситуация так Дон должен платить а глава должна извиняться за несдержанность своих членов. не дип а флуд какой-то. С уважением советник клана S.W.A.T. Nigodnik
Советник клана S.W.A.T. Nigodnik сообщает, что все что вы скажите, может использоваться против вас.
Сообщение отредактировал Nigodnik - Пятница, 2006-06-30, 9:11 AM |
|
| |
lamer | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:33 AM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (ДонМихон) | Боишся под СВешным ником зарегиться только из под тешка умееш выпендриваться. | Cisco, вопросы ещё есть? Quote (darklight) | Дорогие мои, в дипломатии никто!!!! повторяю никто не отписываеться кроме главы\меня и дипа | Извеняюсь, это был мой последний посто в этой теме, я прост не мог не удовлетворить любопытствие ДонаМихона.
Если в сердце дверь закрыта, можно в почки постучать
Сообщение отредактировал lamer - Пятница, 2006-06-30, 12:25 PM |
|
| |
Nigodnik | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:31 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| михон еще в клане...хм...надо же... С уважением советник клана S.W.A.T. Nigodnik
Советник клана S.W.A.T. Nigodnik сообщает, что все что вы скажите, может использоваться против вас.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Суббота, 2006-07-01, 12:01 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Nigodnik, это не твое дело в клане я еще или нет.........я могу находиться в клане и отдовать эти деньги.
Хочешь Жить Умей Вертеться!!!
|
|
| |
Nigodnik | Дата: Суббота, 2006-07-01, 3:41 PM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| да что вы в конце концов обижаетесь? Будь хоть в клане, хоть не в клане, хоть в тюрьме, хоть в других злачных местах - это значения не имеет. Ваш дипломат пообещал к 10 июля возвращения 400 дт с Вашей стороны. Вот и ждем их. =) Добавлено (2006-07-01, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Читая раздел вашего форума о вступлении, я видел, что многим членам Вашего клана нравится Наш устав - Вы бы хоть линк выставили на оригинал. Вполне реально, что мы бы разрешили его использовать - пиар все-таки. :-) За сим еще одно требование: -срочно изменить устав Вашего клана зы Прошу прощения, что первый раз мое сообщение было написано не в том разделе. Но и там меня обхамили. Аурика утихомирь Тома, если от него последует еще одно оскорбление, то я буду кровавить его Лично. С уважением советник клана S.W.A.T. Nigodnik
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 2006-07-01, 3:51 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Nigodnik) | да что вы в конце концов обижаетесь? Будь хоть в клане, хоть не в клане, хоть в тюрьме, хоть в других злачных местах - это значения не имеет. Ваш дипломат пообещал к 10 июля возвращения 400 дт с Вашей стороны. Вот и ждем их. =) Добавлено (2006-07-01, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Читая раздел вашего форума о вступлении, я видел, что многим членам Вашего клана нравится Наш устав - Вы бы хоть линк выставили на оригинал. Вполне реально, что мы бы разрешили его использовать - пиар все-таки. :-) За сим еще одно требование:-срочно изменить устав Вашего клана зы Прошу прощения, что первый раз мое сообщение было написано не в том разделе. Но и там меня обхамили. Аурика утихомирь Тома, если от него последует еще одно оскорбление, то я буду кровавить его Лично. С уважением советник клана S.W.A.T. Nigodnik | Ну вот сиди и жди свои 400 дт. А то вы готовы удавится за пару дукатов. Наверное маму родную продашь за эти вирт-деньги. гЫ) лол)) З.Ы. И еще, че тут делаешь и хвостом свои веляешь, типа ты леденец, а мы говно. Не нравится иди свой устав читай и то, что он похож чем-то на ваш устав не твое ума дело. З.Ы.Ы. Потом не говорите что вас оскорбили. Не одного раза не выругнулся. Добавлено (2006-07-01, 3:51 Pm) --------------------------------------------- darklight, клан поливают, а вы смортите. Проше заблочить Нигодника и ламера. Ефграфа можно оставить для ведения дипломатии))
Сообщение отредактировал Tom - Суббота, 2006-07-01, 3:49 PM |
|
| |
Nigodnik | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:54 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| От меня не было сказано ниодного плохого слова. Скрин же с твоим оскорблением у меня есть, заскринил специально: админы вашего форума, почему то очень быстро подтерают невыгодные для них опусы сокланов =) Аурика подумай кого ты принимаешь и что он приподнесет клану. Когда вступишь в клан, обещаю показать тебе все прелести клановой жизни. Прошу членов DL - не помогать хаму :-) С уважением, советник клана S.W.A.T. Nigodnik
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 2006-07-01, 9:46 PM | Сообщение # 56 |
| Nigodnik, ты сначало за собой следи, а потом другим советуй что делать и как. Хоть ты слов плохих и не говорил, но твое присутствуие уже создает негативную атмосферу. Попрошу удалиться с этого форума. С уважением.Добавлено (2006-07-01, 9:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nigodnik) | От меня не было сказано ниодного плохого слова. Скрин же с твоим оскорблением у меня есть, заскринил специально: | Во-первых оно было адресовано не тебе. А во-вторых ты будешь как деФФачка ходить за мной и скринить все что я делаю?)))
|
|
| |
Evgraf | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 8:12 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Доброго времени суток уважаемые. Совет клана принял решение: До 10 июля ждём подтверждение о готовности передать 400 дт в казну нашего клана. Механизм будет оглашен позднее. С уважением Evgraf.
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
Nigodnik | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 10:32 AM | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Tom, Мальчик, я за собой слежу и за "базар" свой отвечаю сам, в отличае от Вас. Аурике я только посоветовал :-) Уж извините, но в нашем мире все нужно как-то обосновывать и подтверждать. Скрин есть. Обосновать мои действия в отношении Вас я тоже смогу. Как говорится в американском кинематографе "Потанцуем!!!!" :-)
|
|
| |
darklight | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 8:11 PM | Сообщение # 59 |
Admin
| Tom, ты всётаки заслужил бан.... Бан на 30 дней.... остынь... сходи на речку/море, раслабься
Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части. 1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!
Сообщение отредактировал darklight - Воскресенье, 2006-07-02, 8:15 PM |
|
| |
darklight | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 8:14 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Nigodnik, бан на 5 дней, причины: см просьбу выше
|
|
| |