От клана SWAT
|
|
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-29, 10:47 AM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну все таки я хочу чтобы сумму разделили на двое....я 400 дт и Лор Таркас 400 дт....а то так не чесно он эти деньги спер и он не чего не получил за это а я и отсидел и еще деньгивернуть должен.
Хочешь Жить Умей Вертеться!!!
|
|
| |
Evgraf | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:25 AM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (ДонМихон) | Ну все таки я хочу чтобы сумму разделили на двое....я 400 дт и Лор Таркас 400 дт....а то так не чесно он эти деньги спер и он не чего не получил за это а я и отсидел и еще деньгивернуть должен. | Он ушел из СВ. Дт. Всё было передано тебе и "делить" тут нечего. Я и так не весь список взял - что было украдено.
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:05 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Прошу заметить что за перса Лорд Таркас сидит уже не Денис а его дядя вот с дяди и просите вторую половину.
|
|
| |
Гирд | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:10 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Евгений Владимирович, сейчас ваша казна переживает какой-то кризис? Если нет, то думаю можно решить всё так: Дон Михон вернёт вам половину дт. до 10 июля. Вы согласны? Просьба авторизировать меня в ICQ
Всё будет хорошо...
|
|
| |
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:49 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Evgraf, После кражи вещей Лорд Таркас передал их мне (я не знал что они ворованные), потом меня посадили забрали дт и наложили штраф! Прибыли я с этого не имел и отвечять за действия других игроков СВ не должен! Я даю вам 400дт и мы росходимся.
|
|
| |
darklight | Дата: Четверг, 2006-06-29, 3:08 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Прошу главу клана СВАТ связаться со мной через 1-2 дня, так как я в отпуске, там и решим вопрос АСЯ 296-779-860
Я разделяю вашу мысль, и притом на 2 части. 1-ю я отвергаю полностью, а со 2-й я категорически не согласен!
|
|
| |
Evgraf | Дата: Четверг, 2006-06-29, 3:26 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Гирд) | Евгений Владимирович, сейчас ваша казна переживает какой-то кризис? Если нет, то думаю можно решить всё так: Дон Михон вернёт вам половину дт. до 10 июля. Вы согласны? Просьба авторизировать меня в ICQ | Кризиса казны нет и неожидается. Я вынесу это на обсуждение клана. Авторизую как только приеду с работы домой. С уважением Evgraf. Добавлено (2006-06-29, 3:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (darklight) | Прошу главу клана СВАТ связаться со мной через 1-2 дня, так как я в отпуске, там и решим вопрос АСЯ 296-779-860 | Хотелось бы узнать - с кем имею честь общаться?
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
Tom | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:11 PM | Сообщение # 38 |
| lamer, Ты на себя помотри. Единственная собака тут, дак это ты.
|
|
| |
Evgraf | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:53 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Tom) | Evgraf, Варешку свою прикрой лохморс. Ты не можешь утверждать на все 100% что это деньги именно из казны вашего клана. Это честно заработанные деньги. З.Ы. На этот форум вход только по приглашению, нету приглашения сразу досвидания. | Под ником в СВ то страшно чтоли такое писать? ЗЫ У вас все подряд могут в дипломатии флудить и оскарблять Представителей других кланов? Я вроде культурно стараюсь общатся....видимо дип этикет не у всех развит, а жаль.
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
lamer | Дата: Четверг, 2006-06-29, 5:41 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Evgraf) | lamer, Ты на себя помотри. Единственная собака тут, дак это ты. | Где директор зоопарка??? ладно, если серьёзно, чё на этом форуме МОДЕРАТОР отдыхает???
Если в сердце дверь закрыта, можно в почки постучать
Сообщение отредактировал lamer - Четверг, 2006-06-29, 5:42 PM |
|
| |
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-29, 5:42 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Evgraf, Tom не в нашем клане он только еще хочет вступить........пойми его вопервых он очень не любит оскорблений а во вторых мы друзья в реале......я думаю что он больше так не будет писать. Evgraf, Прочетай что я написал в предыдущих сообщениях.
|
|
| |
Aurika | Дата: Четверг, 2006-06-29, 6:57 PM | Сообщение # 42 |
Глава клана DarkLight
| Для Том! До тебя что в первый раз не дошло?? Тебе говорили не выражаться,!! Твои наезды не делают тебе чести, и поверь, я долго буду теперь думать, принимать тебя в клан или нет! Предупреждаю, ещё одно оскорбление - и забудь о вступлении, да и форум тебе отрежу тоже!
Всё созданное нашим воображением должно существовать где-то во вселенной!
|
|
| |
Evgraf | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:02 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (ДонМихон) | Evgraf, Tom не в нашем клане он только еще хочет вступить........пойми его вопервых он очень не любит оскорблений а во вторых мы друзья в реале......я думаю что он больше так не будет писать. Evgraf, Прочетай что я написал в предыдущих сообщениях. | Я по моему никому ещё дурного слова не сказал.....
Глава клана S.W.A.T.
|
|
| |
lamer | Дата: Четверг, 2006-06-29, 7:26 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Evgraf) | Я по моему никому ещё дурного слова не сказал..... | Он тебя по ходу со мной перепутал
Если в сердце дверь закрыта, можно в почки постучать
Сообщение отредактировал lamer - Четверг, 2006-06-29, 10:25 PM |
|
| |
ДонМихон | Дата: Четверг, 2006-06-29, 10:08 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Evgraf) | Я по моему никому ещё дурного слова не сказал..... | Я просто сказал, чтобы ты не оброщал внимание на Tom(а). Quote (lamer) | Он тебя по ходу со мной перепутал | А тебя я вообще не знаю.
|
|
| |